Caucaia é líder do Campeonato Cearense de Futebol 2022

Raposa emplaca terceira vitória consecutiva e abre quatro pontos de vantagem

Por jangada.online em

22 de janeiro de 2022 às 10:32 atualizado às 10:39

A vitória contra o Atlético Cearense por 1 a 0 no estádio Domingão, nesta sexta-feira, 21, a equipe do Caucaia dispara na liderança do Campeonato Cearense 2022. O jogo foi válido pela quinta rodada da competição e o resultado fez a Raposa Metropolitana disparar na liderança com 13 pontos, quatro a mais que o vice-líder Ferroviário, que também ganhou na rodada e ultrapassou o Maracanã na tabela pelo saldo de gols. Equipe de Maracanaú somou mais um empate e cai para a terceira posição. Iguatu vence a segunda consecutiva.

Apesar de estarem em posições opostas na tabela, o Caucaia não teve facilidade em bater o Atlético Cearense no Domingão. Mesmo abrindo o placar no começo do jogo, a Raposa cedeu muitas chances de empate ao Atlético Cearense, principalmente no segundo tempo.

Com um bom desempenho na primeira etapa, a equipe de Roberto Carlos controlou o rival, subindo as linhas e marcando pressão na defesa do adversário a fim de forçar o erro na saída de bola. E foi assim que Santos fez o primeiro e único gol do jogo aos nove minutos. Após aproveitar passe errado, o camisa sete penetrou na grande área e bateu de esquerda para marcar.

Já no segundo tempo, a Raposa viu o Atlético crescer na partida e criar chances reais de gol. A má fase da Águia da Precabura refletiu-se em má sorte dentro de campo e o time não conseguiu um resultado melhor na partida e acumula a quarta derrota no campeonato, permanecendo na lanterna com um ponto conquistado.