Caucaia goleia o Barbalha, mantem a liderança e classifica para 2° fase do Cearense

O time caucaiense classificou para segunda fase do Cearense, além de garantir vaga no Cearense 2022

Por jangada.online em

1 de março de 2021 às 18:31

A tarde desta segunda-feira, 1°, foi gloriosa para o time do Caucaia Esporte Clube. Em partida válida pela primeira fase do Campeonato Cearense a Raposa Metropolitana goleou fora de casa o Barbalha por 8 x 0 no Estádio O Inaldão.

Com o resultado de placar elástico o Caucaia tem 10 pontos, empatando com o Ferroviário, mas segue na frente com o saldo de gols. O time caucaiense classificou para segunda fase do Cearense, além de garantir vaga no Cearense 2022.

No Inaldão Ciel marcou quatro gols, abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Em seguida marcaram:  Hugo Fretas Gouveia aos 24min, Francisco Everton de Almeida Andrade aos 52min, Ciel, outra vez, aos 56min e ao 57min. No segundo tempo marcaram: Francisco Everton de Almeida Andrade aos 75min, Ciel aos 76min, e fechando o placar tem o Moises Viana de Freitas aos 79 minutos.

No próximo domingo (7), às 15h30min, o Caucaia enfrentará o Ferroviário.